везде, люкА
и вовсе не из за полицаев.
полицай он чё..он с машины не выйдет..Страшно.
ведь сто сорок миллионов Ненавидят .......ево.
ну ладно ..мы не об этом.
когда вышел гулять в сумерки то попадаешь в канализационный люк.
люкА Решают ..и пиво..быть ли тебе..!"
конешно НЕ быть..однозначно.
ведь в колодце--ГазЫ..!!..например Метан..!!
думаешь что вылезешь--да не тут то было.
ты же не спецназ.
вот так и снижается численность.
жаждущих любви.
Свидетельство о публикации №116090603084