Этот зверь бытозабот
Маленькое Чудо
Этот зверь БЫТОЗАБОТ -
Может, просто рыжий кот?
Чуть увлёкся ты мечтою,
Мышку он тебе несёт...
И у этого кота
Есть опасная черта -
Всех одною меркой мерить,
Вам не веря ни черта...
Пусть он лучше спозаранку
Выпьет крепкой валерьянки.
Будет он тогда добрее
От случайной этой пьянки...
06.09.2016
Свидетельство о публикации №116090603016