Отбросив чувств незрелых шелуху...
Отбросив чувств незрелых шелуху,
Умерив пыл неистовых желаний,
Теперь могу сказать, как на духу,
И вырваться из пут воспоминаний.
Тернист был путь,проложенный судьбой,
Скрывал туман дурмана край обрыва,
Лишь неизбежность встретиться с тобой
Спасала от сердечного разрыва.
Так я пришел к началу всех начал,
И сердце птицей раненой забилось,
Увидев дверь, я робко постучал,
И, скрипнув, она медленно открылась.
Свидетельство о публикации №116090602959