Импрессионизм

        Рама, холст, кисть, тюбик, краски,
        Слишком много суеты,
        Да еще найти натуру,
        Чтоб картину сотворить...

        Галерея,зритель,критик,
        Может купят или нет,
        Рвет вопрос крючком пространство,
        В одиночестве мертвец...

        Одинокая картина,
        И печальная судьба,
        Кисть мазок последний ставит,
        Обрывая жизнь холста...

        Живопись нужна живая,
        Бытовой импрессионизм,
        От дождей стена сырая,
        Намечаем стиль...

        Плесень с первого мазка,
        Оживляет души,
        Цвет зеленый,серый,синий,
        Все имеют уши...

        На глазах, растет картина,
        В омут, зрителя берет,
        И поддавшись ее силе,
        Потихонечку плывешь...

        Весь пропитанный искусством,
        С ним сливаешься в одно,
        Импрессионизм пенициллина,               
        Дал на жизнь добро...

           06.09.2016 г.
       
       


       
      

       


Рецензии