Порошенко - хочет на второй срок!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


У Порошенко вновь появились розовые мечты. Теперь он хочет ещё остаться на второй срок. Ему президентом быть понравилось. Да, хоть бы он первый срок отбыл, пока его не замочили. Мой сатирический стих называется «Порошенко – хочет на второй срок!»






Порошенко – хочет на второй срок!
Да, хоть бы первый срок отбыл!
Какой с него теперь толк и спрос,
Когда он всю страну – пропил?


Её раздел всю догола,
До ниточки обокрал.
Теперь в стране одна беда,
И каждый день – скандал…
 
 
Порошенко – хочет на второй срок!
Ему понравилось президентом быть.
Не понял он простой урок –
Народ свой надо – любить.


А он его уничтожает,
Да ради денег, «бабла».
Ему спокойно жить мешает,
Вы, видели такого, вот козла?...


Порошенко – хочет на второй срок!
Хотеть, не вредно ему!
Но, он уже, по сути, не игрок,
Его надо кидать в тюрьму!


А может быть, четвертовать, казнить?
Другого счастья он не достоин!
Стране, с ним никогда не быть,
Он – трус, падлец, не воин!








05.09.2016 года.


Рецензии