Передо мной свеча горит
Трепещет, вздрагивая, пламя,
И сердце с сердцем говорит
Совсем особыми словами.
На незнакомом языке,
Лишь нам с тобой двоим известном,
Мы, друг от друга вдалеке,
Молчим о важном и чудесном...
Свидетельство о публикации №116090602680