А может умирать не так уж страшно
Куда страшнее жизнь вслепую проживать.
Когда тебе внушают мнимый закон счастья,
Но вот душа его не в состоянии принять.
Одни твердят : Ты - раб и бойся Бога,
Ты должен заповеди в жизни соблюдать.
Другие говорят : Карьера,брак и мода -
Все это тебе в жизни счастье может дать.
А человек по жизни,как слепой котенок.
Не задумываясь,следует системе "на убой",
Как маленький запуганный ребенок,
Который должен быть "как все",а не собой.
Все необходимое в жизни нам достается бесплатно:
Здоровье,счастье,дружба,дети и любовь...
Все это ни одной эпохе и системе не подвластно,
Потому,что человек все это создает собой...
В человеке безграничные возможности и силы,
Когда мысли,желания на одной высоте.
Просто нужно мыслить и мечтать красиво
И тогда доступно многое будет тебе...
Свидетельство о публикации №116090602644