В зоне и сам себе удивляюсь!

"Если засунуть руку
в карман незнакомого
человека,то можно его
приятно удивить!"

Юмор из радио


В мире так много
удивленных!
Удивляюсь теперь
и я законно,что   
меня "упекли" в
"зону"!


Рецензии