Форс-мажоры из сказки Пушкина

    ФОРС-МАЖОРЫ ИЗ СКАЗКИ ПУШКИНА

Сюжет банален, но способность,
Найти доступные слова,
Влечёт читателя в нескромность,
Как к сексу тащит голова.

Жил Царь, и у Царя три сына.
Да. Не крестьянин, но мужик.
Без горбунка-коня, скотины.
Но получился новый шик.

Вдовец. Не помню, было ль это,
Но, вероятно, почему
Иначе вышло у поэта,
Девица встретилась ему.

А началось всё просто - с рати.
Поехал старший воевать.
Сынуля оказался кстати.
А получилось погибать.

Три сына, гордость у папани.
Сложили головы. Стриптиз.
Друг к другу разразились в брани,
Девичий выполнив каприз.

И на разборку Царь поехал.
Увидел ножки и готов.
Сюжет лишен попытки смеха.
Для назидания голов.

В те времена российский Космос
Ещё ни сколько не протух.
Вопрос дозора стоял остро.
Дозору послужил петух.

Предупреждая об ущербе,
Он кукарекал день и ночь.
Купился Царь на попку стервы.
Взяла в полон от Евы дочь.

Живут они довольно бурно.
Вторая молодость Царя.
Колдун приходит. Зов Амура,
Царю нахально говоря.

За петуха пообещал, ты,
Мне просьбу выполнить, когда
Я пить потребую от жажды,
Девицу подавай сюда.

Цари не любят сумасбродства.
Он у них одних удел.
Колдун, исполненный уродства,
Без головы, как похудел.

Царь не учёл момента связи.
Петух был предан колдуну.
Не вынес кур кровавой грязи,
И жизнь Владыки на кону.

Летит петух, как беспилотник.
У стражи лишь разинут рот.
Клюёт по темечку работник.
Есть труп. Судьба наоборот.

Когда на случай Форс-мажора
Плечо подставил человек,
И вышла от него опора,
Как повернул течение рек.

Ты, благодарен, полон чувства
И слово дал, что ты - должник.
Не порти пакостью искусства.
Иначе угодишь в нужник.


Рецензии