Безумная ночь
Ночь безумия и страсти.
Шепот губ, как шелк телесный,
Путь открылся поднебесный,
И растворяются тела,
В объятьях желтого костра.
Сквозь бархатистый, мягкий стон,
Дыханье участилось вновь.
В рассекающей истоме,
Охлаждали жар ладони.
Глаза в глаза, душа к душе,
Страсть на предельном вираже.
Замри, весь мир остановился,
В блаженстве нежном растворился.
Нежное твое дыханье,
Легкое щеки касание.
Покой, ночь души заберет,
Лишь утром снова нам вернет.
Вот новый день уже в дверях,
Все это лишь приснилось, ах…
Свидетельство о публикации №116090602588