О том Бога попрошу
На пороге видишь, уж весна?
Стать хочу колдуньей, не иначе,
Чтоб дарить всем людям чудеса.
А начну с того что наколдую,
Чтобы не было разводов,ссор и слёз.
Ветер попрошу:"Ты грязь людскую,
Иссуши..Дай счастье всем из роз.."
Подарю мальчишкам и,девчонкам,
По букетику нарциссов и лучу.
И тепла весеннего им с тонну
В сердца любящие я впущу.
А ещё я с утреннею зорькой
Выпущу на волю соловьёв.
Пусть поют они им долго, долго
Про любовь и только, про любовь.
Бодрость я впущу и лишь удачу
Песни, чтоб звучали до зори.
Пусть колдуньей Бог меня назначит.
И прикажет:"Чудеса,твори!"
Свидетельство о публикации №116090602578