Богатыри! В кого вы превратились?!
Как оскудела от МУЖЧИН - Земля...
Вы деградировали,спились,перевоплотились,
До неузнаваемости изменить смогли себя.
Что дальше?!Какой образ для себя Вы предпочтете?
Быть Воином,Джадаем,Суперменом,Властелином - кем?
Быть может в Сказке или все же на Земле живете?
Чужие образы для жизни примеряете зачем?!
Чтобы счастливым быть и самым лучшим на планете,
Не надо самым сильным,умным и красивым быть...
Достаточно любимым быть лишь одной женщиной на свете,
Но только той,которую взаимно,Вы смогли бы полюбить...
Свидетельство о публикации №116090602565