Сыграем...
Правительство поёт нам песнь заумную.
А я стране отдал всю жизнь и больше не готов.
Смотрю и вижу ласку полоумную.
Нам палку, кнут, свисток, верёвочку колючею.
Мы рот закрыли раньше, сразу на замок.
Надрали задницы, глухой крапивой жгучею.
Пустили по миру, не так ли мой дружок.
Войну придумали, плодим вокруг себя врагов.
С великими, соседи не общаются.
Теперь вот попрекаем мы кусками стариков,
И врут правители, и дурью маются.
Чего еще отнять у нас, чтоб наказать "врагов".
В молчанку, а - давайте ка сыграем мы.
Количество, на качество умножим дураков,
И время есть у нас, осталось по- страны.
Такие технологии, такие времена.
Живи, плодись, расти беззубая страна...
Свидетельство о публикации №116090602520