Средь дум своих, запутанных и вздорных...
Как будто бы в шкатулке с мулине,
Ищу оттенки золотистовздорных
Подсолнухам подобных на стене,
Красиво взятых в рамку с переливом -
На солнце отсвечает благодать,
Глаз радуя затейливоигривым
Талантом настроенье вышивать.
И мне бы так немного подучиться,
Хоть в крестике, хоть в глади преуспеть,
Да вот - беда - натружена ключица
И сталь в руках замененА на медь,
А это значит - поздно, слишком поздно!
Не будет в мыслях вышито панно.
Хоть заищися, возмолися слёзно -
Цвет настроенья побледнел давно
И стал каким-то пепельным металлом -
Не мысли в голове, одна зола.
От поисков прекрасного устала -
Обыденность все краски убрала.
Свидетельство о публикации №116090602462
Где вы потерялись - уже три месяца ни одной публикации.
Желаю вам в наступающем году всяческого благополучия и удачи.
Большаков Алексей 29.12.2016 21:20 Заявить о нарушении
Ирина Эшбаева 2 01.01.2017 17:03 Заявить о нарушении