***

У дождя нет...

у дождя нет...
ни конца и ни края...
утром повсюду дождь...
а ты на все это взирая...
чуть чуть не проснулся...
еще...
весь с утра еще такой...
сонный...
все еще где-то не здесь...
смотришь в квадрат оконный...
что занавешен дождем...
утром деревья чернеют...
утром над городом дождь...
осенью время течет быстрее...
вечером уже горят фонари...
сентябрь желтеют листья...
в октябре выпадет снег...
утром ты и твои мысли...
еще не взяли свой след...
деревья деревья мокнут...
с утра за стеклами дождь...
осенью птицы продрогнут...
на этом сквозном ветру...
у дождя нет...
ни конца и ни края...
утром повсюду дождь...
а ты на все это взирая...
чуть чуть не проснулся...
еще...
..........

(с) Xek


Рецензии