Не удержать никак, ничем
В бескрайних белизны просторах
Запрячу чувства нежные
свои
к нему,
Присыплю крошкой многоточий…
вот так…
надёжно…
Он вряд ли догадается теперь
О том, что я его уже…
И только волны тёплые,
Спешащие к нему гурьбой,
Не удержать, не спрятать мне
никак,
ничем…
………………***……………….
Свидетельство о публикации №116090602432