Боль сошла как утренний туман

Теплый осенний вечер,
Сменила холодная ночь.
Утром туман шел навстречу,
Скрывая всю видимость прочь.

Метров на десять, не больше
Обзор открывался вокруг.
В такие моменты все тоньше
С реальностью связь, мой друг.

Прохлада и сырость мгновенно
Пронзает телесную плоть.
И вроде бы все неизменно,
Но в сердце не греет любовь.

Осталась лишь горстка сомнений,
Сознание все мне твердит,
Что падать теперь на колени
Хорошего мне не сулит.

Пускай, перетрет это время
Оставив лишь в памяти след.
И радость взамен, а не бремя
Ко мне обратит свой "привет".

Ночами не вижу кошмаров,
Не стонет душа, не болит.
От травящих болью угаров
Сознание вновь исцелит.


Рецензии