Взлечу орлицей над горой
Паря в бескрайнем океане.
В лохмотья порванной душой
Я не ищу в других изъяны.
Но как хотелось бы познать
Течение самой Вселенной,
Ведь очень грустно умирать,
В удушливой пыли забвенья.
Как предана была верна,
Как непокорна стала ныне.
Закрыты для любви глаза
В молитвах мраморной богини.
Разбилась мигом тишина,
Любовь души рождает хаос.
И набегает вновь волна,
Чтоб опрокинуть стойкий парус.
Не удержать любовь в руках,
Она прольется лунным светом.
Нам остается вспоминать,
В тумане утра предрассветном.
Свидетельство о публикации №116090602307