Образ твой
вниз скользя по стеклу,
Рисовала тебя,
дарила мне по утру,
И совсем без сна
смотрю в окне света струя,
Хмурое утро, как гость
покидает меня.
Легко воплощаю
твой образ тот молодой,
Нежно касаюсь его я
тёплой рукой,
Он поднимается в небо
тихо не спеша,
Его красоту сохранит
моя душа.
Свидетельство о публикации №116090600230