Нагрянула осень
Лето будто, как и не бывало,
Пробирает зябкость, в теле дрожь,
Хочется нырнуть под одеяло.
Может лето красное мне там приснится,
Бережок морской, золото-песчаный,
Небо с морем, мирная граница,
Восход в зорях лучезарный.
Восхищёнными глазами сон взираю,
Утреннего чуда, зари пламя красоты,
Вижу солнце лучей огненную стаю,
Летят на землю, с небесной высоты.
Солнце светит, тепло и нет дождя,
Уж так мне хорошо под одеялом,
Утро сквозь окно лучом будит меня,
Осеннее солнце, по осенни засияло.
Свидетельство о публикации №116090602179