Вернуться с моря
Вернёмся с моря. Ты и я. Свирепя лица.
Сегодня я так откровенно стихотворна,
Блистаю силой эрудиции столицы.
Суровя лики, озаботятся соседи.
Какое море? Здесь и речки не бывало.
Ты улыбнёшься мне, мой северный медведик.
Расстелем неба голубое покрывало.
Забыв про море, мы возляжем на олимпах.
Бананы спеют, наливаются арбузы...
Ещё у нас растёт горох, но он - на импорт.
Возможен бартер на муку
Из кукурузы.
доктор (Б.Дугаржапов "Возвращение с моря")
Свидетельство о публикации №116090602173
Владимир Кобец 10.09.2016 19:23 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 10.09.2016 19:28 Заявить о нарушении
Владимир Кобец 10.09.2016 19:31 Заявить о нарушении
Андрей Кац Доктор 10.09.2016 19:33 Заявить о нарушении