Видела беса во сне
Бывает же, снится такое!
Как будто проснулась. В стене
Стоит и лицо молодое.
Как будто луна на лицо
Его светит. Четко все видно.
Лет тридцать, на вид, "молодцу".
Не страшен. Играет ухмылка
Во взгляде его и губах.
Мне мысль: "это ж бес!" дала силы.
Набросилась на него. Бах!
Свалила, как будто. Приливы
Бесстрашия силы дают
И сердце не чувствует ужас,
Но руки пустое лишь мнут.
Исчезло лицо. Я проснулась.
Прошел сон, но я в нем - герой.
Во сне ничего не боюсь.
Под пули бегу, если бой
И с бесом без страха дерусь!
06.09.16г
Свидетельство о публикации №116090602168