***
что дождем называется,
гремит гроза,
ливень начинается,
унылое окно,
нагоняет на меня тоску,
в комнате темно,
я зажег свечу,
взял перо и чистые листы,
стал творить добро,
исполнять мечты,
что сбываются лишь в листах
и в моей больной душе,
в моих бессмысленных стихах,
что пишу я о тебе.
Свидетельство о публикации №116090602159