Последняя встреча
В глазах улыбка, а в душе тоска...
Последний вечер нас накроет пеленою
Мы расстаемся и наверно навсегда...
Возьму я руку твою нежную в ладони
Тепло души твоей, как талая вода
Наполнит мою душу и прикроет...
В ней для других не будет места никогда...
Тела слились в объятии последнем
Последний танец наш под яркою луной
Мы в этой жизни ничего уж не изменим
Возможно, что нам повезёт в другой...
Уже рассвет и свечка догорает...
Как наше чувство с именем Любовь!
Лишь в памяти минуты те оставит
Прекрасные...в них счастлив был с тобой...
Свидетельство о публикации №116090602152