с дНём рождения СтЕфани!!!

ПОСВЯЩАЮ МОЕЙ МЛАДШЕЙ ВНУЧКЕ  СТЕФАНИ
ей  сегодня   10   лет
===================================
это моё богатство и гордость!!!
очень общительная... имеет много друзей...
любит  вкусно и красиво готовить  разные блюда...
хорошо поёт и танцует... знает три языка...
русскому научила её я... как могла... но она даже пишет  на русском...
====================================


День сегодня сказочно красивый...
Пальмы машут лапками  тебе..
Попугай горластый  и счастливый...
Искупался в утренней росе.

Солнце лучиком слегка коснулось...
Лучик тебя в щёчку целовал...
Ты проснулась... сладко потянулась...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ОН ТЕБЕ ШЕПТАЛ.

Поиграть с тобой он хочет в прятки...
Ты к нему ладошки протяни...
УЛЫБНИСЬ И БУДЕТ ВСЁ В ПОРЯДКЕ...
ЖДИ ГОСТЕЙ... НУ И ПОДАРКИ ЖДИ

ТЫ... ПРЕЛЕСТНЫЙ РОЗОВЫЙ БУТОНЧИК...
У ТЕБЯ ЕЩЁ ВСЁ ВПЕРЕДИ...
ГОЛОСОК... ХРУСТАЛЬНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК...
И СЕРДЕЧКО ЧИСТОЕ В ГРУДИ.

Пусть твой ангел... день и ночь летает...
Никогда пускай не устаёт...
И тебя от бед... оберегает...
Никому в обиду не даёт.

А звезда твоя блистает ярко...
По ночам  в окно  твоё  глядит
И когда ты засыпаешь сладко
Тихо... тебе чтото... говорит...

Ты проснулась... нежно улыбнулась...
ПОЛУЧАЙ ПОДАРКИ СЕНТЯБРЯ...
ОН ТЕБЯ ПОЗДРАВИЛ САМЫЙ ПЕРВЫЙ...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДЕВОЧКА МОЯ!!!


Рецензии
Любовь сквозит в каждой строчке, в каждом слове... Как это понятно! Бабушкина внучка, пусть Господь хранит ее и множит ее таланты. А бабушке вдохновения, чтобы радовать и внучку и читателей)))
С теплом, Ольга.

Шолом Ицко   12.05.2018 23:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ ОЛЬГА!!!

Люси Ефим-Олина   13.05.2018 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.