Кто сказал?

Кто сказал, что Осенью озябнуть
Можно от дождей и телом, и душою?
Кто сказал, что нужно розам вянуть,
Что закрылось Солнце тучею большою...

Кто придумал, будто Осень - серость
И промозглость,ветер и туманы?
Сохраните в сердце Лету верность,
И теплом Вас Осень не обманет.

Вас обнимет Осень мягкой шалью,
Свитой из листвы и паутины,
Связанною с грустью и с печалью,
И прощальным криком журавлиным.

Кто сказал, что нужно чувствам вянуть,
Что закрылось Солнце тучею большою?
Если любишь- просто не  озябнуть,
Поделившись с ближним теплотою.


Рецензии