каждый год, в первое воскресенье сентября

Труд нефтяника ценен и важен,
Доставать, то что спрятано в недрах...
Как солдат тянет груз, чтоб из скважин
Больше света нам дать в кубометрах.
Курс проложен - ведет за мечтой -
Потайное в глубинах открыть,
И найдет он - ведь крепкой рукой
С дерзкой мыслью проложена нить!
Пусть заботы не станут помехой
А тревоги увязнут в пути -
Пожелаем Вам в тоннах успехов,
Мириады добра ощутить!


Рецензии