Я накрою тебя
Рыжий цвет ей к лицу, очень очень.
Снова волосы я распустила,
Ты же видел, и гладил тихонько.
Я шептать тебе буду ночами,
Приходи и узнаешь ты сам.
Как томительно ожидание,
Когда жду я тебя на свидание.
Свидетельство о публикации №116090602012