Любимой Евдокимовой Ольге. Следы

По городу блуждаю.
Везде твои следы.
Вот лавочка в аллее.
На ней сидели мы.

Там дальше куст сирени.
Я ветки ей ломал.
Охапками букеты,
К тебе домой таскал.

Вот столик в пиццерии.
Сидели здесь не раз.
Ты ела суши с пивом.
Я колу пил и квас.

Куда свой взор не кину.
Везде твои следы.
Куда бы мне уехать?
ГДЕ НЕ СЛЕДИЛА ТЫ???

      05.09.2016г.


Рецензии