На приеме у дантиста...

             Я, не грыз орехов твердых,
             Ни кого, не покусал,
             Чистил зубы лесной пастой,
             От цинги чеснок жевал.

             Но случилось,что случилось,
             Зуб молочный потерял,
             Коренные следом вышли,
             Не протез же мне вставлять.

             У дантиста,на приеме,
             Рот беззубый показал,
             Он сказал:-Смени расческу,
             И прическу разровняй...

             Купил новую расческу,
             Чисто вымыл голову,
             Чтоб в песке, не вязли зубья,
             Трактор свой храню, люблю...
            
                06.09.2016 г.
            


Рецензии