Безпричинное счастье
Оглянулась вокруг себя, ничего вроде не изменилось, но ощущение радости и счастья было стойким и ярким, я даже аромат его почувствовала, и вкус мороженого, счастье..просто счастье.
Заглянула в кошелёк, там ничего не изменилось, открыла он-лайн банк, то же всё по прежнему.
Постаралась вспомнить, нет ли в скором времени праздников, нет...всё как обычно.
Просто накатила радость, от чего? А просто так! Без причин!
Счастье! От чего? А просто так! Просто потому что!
Делюсь! Им ведь больше делишься, тем оно всё больше становится!
И всё же откуда счастье? А просто потому что небо голубое, солнце ясное, я живу!
И всё. Просто счастье! Берите! У меня его много!
И ещё больше будет! Почему? А просто так! Просто счастье, без причин!
И это радость!
Свидетельство о публикации №116090602002