Желание

А дождь всё льёт,стемнеет скоро.
Печальная картина!
Вот и осень у порога...
Прячет тучами светило!

Короче дни,прохладней ночи.
"Работы" больше фонарям!
Короче ВСЁ!-Я еду в Сочи,
На зависть всем моим друзьям!

Буду там я наслаждаться
И у моря пиво пить.
Мне бы отпуска дождаться,
Чтоб билет туда купить!!!
 


Рецензии