Сентябрь. похолодало
Шмель недвижим сидит, заснул -
От холода энергии не стало.
Цветы подсолнух к небу протянул.
Он ждет восход светила, просит тучи -
Один лишь лучик пропустить могучий -
Пусть бабочек, шмелей он оживит,
Всем лето теплое и светлое продлит.
И солнышко взошло, вовсю сияет,
Все тучки разбежались кто куда,
Подсолнух, бабочку лелеет, согревает -
Забыты вмиг ночные холода.
Свидетельство о публикации №116090601964
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 06.09.2016 09:10 Заявить о нарушении
Галина Саржина 07.09.2016 09:50 Заявить о нарушении
Валентин Молчанов 07.09.2016 09:55 Заявить о нарушении