Всё будет хорошо

Как осенью нарядны,
Рассветы и закаты.
Какое изобилье цветов у сентября.
И хочется часами,
Гулять под небесами,
Оставив без вниманья проблемы и дела.

Мы в облаках витаем,
О будущем мечтаем,
И вроде всё в достатке, чего-то ждём ещё.
А, что там завтра будет,
Туманна карта судеб,
Но хочется нам верить, всё будет хорошо.
---06.09.2016 г.---


Рецензии