Я патриот
хочу чтоб в битве прорубали мне дорогу
мечом Обама,Путин,Меркель на коне,
а я за ними в боевом восторге.
Готов рубить и умирать,вперед полки!
Вожди изранены:Владимир весь в крови,
Барак стрелой пронзен,замрите Боги
и Ангелу,сломавши третий меч,не держат ноги.
Вдруг стало все не страшно мне,
жизнь не обидно потерять тебя задаром!
Когда в одном строю,в одном дерьме
идут плебеи и цари,что ими управляют.
И каждый жизнью за свои ошибки отвечает,
и каждый впереди на им придуманной войне.
Свидетельство о публикации №116090601846
Аноним 08.09.2016 19:39 Заявить о нарушении