Отдаю себя снова во власть я
Я шепчу ему:" Не уходи,
Подожди, наша песня не спета,
Все у нас впереди, впереди..."
В небе облачко белое тает,
Машет клен разноцветным крылом,
Будет осень печальной, я знаю,
Только это когда-то, потом.
А сейчас подставляю ладошки,
Опускается лист золотой,
Словно рыжая добрая кошка,
Бабье лето играет со мной.
Суетятся ворОны-старушки,
Моет облачко в речке белье,
А в лесу, далеко от опушки,
Ежик строит ежихе жилье.
О, мое несказанное счастье,
Мир, исполненный чар колдовских!
Отдаю себя снова во власть я
Аллегорий, метафор живых.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116090601830