Путь земной
И на утренней заре день из тени снова вышел.
И земная благодать там за дивными лесами.
Кто-же это мог создать? Он Всевышний над Богами.
Гром и молния с небес, и начало новой жизни.
Океан, а сколько звёзд, планет?
Только Бог на Землю вышел.
И планета стала оживать, помогал ему Всевышний.
Мир земной и благодать подарила эру жизни.
Миллиарды лет назад начиналась жизнь земная.
Нам любить и сохранять, людям миссия такая.
Наша жизнь так коротка, мы живём в большой Вселенной.
И за прожиты года, продолжаем путь свой древний.
Пусть всегда, во все века, путь земной остался вечным.
Солнце, звёзды и земля, продолжают путь свой млечный.
Свидетельство о публикации №116090601794