Усталость...
Кран башенный, вдруг на колени стал,
На рельсах резанные раны,
Автомобиль разорван пополам...
В металле выкованы были,
Сердца стальные, время не возьмет,
Но почему они тогда сложились?
Конец всему, сплошной металлолом...
Причин так много,но не сплетешь в цепочку,
Гадай,гадай,не объяснишь уход,
Когда сопротивление металла,
Устало,треснуло,пошло на поперек...
Переживаю туже участь,
Не сопротивляюсь времени, судьбе,
Переломался, весь сложился,
И пальцем шевельнуть, нет сил уже...
Друзей,не беспокою больше,
И обхожу знакомых стороной,
Что до любви,то не молюсь я больше,
И к богу не стучусь,открой....
06.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090601793