Леденцовая осень

На произведение Коб Ра "В карамельной стране"
http://www.stihi.ru/2016/09/05/8306

Леденцовая осень на Вашей картине:
По крахмальному инею ежик спешит,
Он грибочки несет с шоколадной пралине,
Для веселых ежат из безе алфавит.
Мне так хочется в этой картине укрыться.
Может быть мармеладною клюковкой стать…
Лишь бы только не видеть продрогшие лица,
Что давно не умеют о сказке мечтать.
Напишите меня вы соломкой зефира
Или может быть нежным ликером из роз,
Отражающем звезды из вашей квартиры,
Где творите страну чудных девичьих грез.


Рецензии