прочитал я в интернете от чего нас всё ж не лечат

от чего синеют ногти-признак скорой смерти
от неё меня не лечат..вот какие черти..
от чего ж тогда нас лечат..от болезней всяких
а умираем не от них,а от других..иначе
мне по льготному рецепту выдают лекарства
но не всё то что мне надо..лишь по списку..жалко!?
p.s.
ну а здоровым что бы быть надо ж комплексно лечить..
а то лекарство не додали..вот и всё..и мы пропали?


Рецензии