Ачо?.. Охота?..

    Мы-то, точно, сможем за себя ещё "полежать")))))
    А вот сможете ли Вы, ужЕ за себя "постоять"?)))))


"Ачо"? Охота?.. ...свечку подержать?..)))
Неа. Фиг вам!
Не Вы ужЕ в моём приоритете.
И не жалею я нисколечко об "ентим" лете!..

Вам остаётся только лишь мечтать-
Нет, не о славной женщине и человеке,
...Скорее о зажаристой  котлете-чебуреке.
И одному идти в кровать.)))))

Ну, а "ишшо"... Да, как же без неё?..
Нее-е... , не из "другова"
Государства, о смачной королеве,
А о простой "есенинской" конфете.

...Ох!.. ...О, так и не познанной "Адамом",
То ли о "суке", то ли о женщине-загадке,
Иль о непорочной и желанной Еве.)))))
...Не быть и мне с "Есениным"-нахалом)))))

Да, потому, что у него "заплыв" в стакАне)))))
Да и мозги набиты хламом
               06.09.2016


Рецензии