Ведь её улыбка - Стоит не один миллион

Ты прекрасней всех,
Пьян я тобой, не вином.
Улыбку твою и смех,
Ставлю в углу я святом.
Неги и Луна -
Нежность в душе созидает.
В сердце моём она,
Негой вены вскрывает.
Пульс разбился в венах,
Раскололся пополам я сам.
Имя твоё в небесах -
Явилось моим глазам.
Как-же прекрасна ты,
Озеро блаженства и неги.
Вижу - Начала черты -
Также границу Омеги.
Всё тебе дозволено ныне -
Тихо сказал Лунный Диск.
Но не воздвигай в жизни -
Другой слов таких обелиск.
Это была б ошибкой,
Если б она была сном.
Ведь её улыбка -
Стоит не один миллион.


Рецензии