Золотая осень
Я гуляла вчера в леску
И вкушала отменное блюдо -
Осень золотую в собственном соку.
Приправлена туманом от реки
И запахом полыни...
А облака - воздушны и легки
На чаше неба синей.
И ветер, непонятно вдруг откуда,
Листву гоняет по песку...
Это просто какое-то чудо -
Осень золотая в собственном соку!
Свидетельство о публикации №116090601707
Владимир Филюрин 27.09.2016 08:02 Заявить о нарушении