Не смотри на меня из подлобья

Не смотри на меня из подлобья.
Я же вижу твой взгляд,не боись.
Ты не нужен совсем,
успокойся.
Не войду, в твою личную жизнь.
Это был просто дружеский вечер.
Не осталось следа от него.
А ты словно бездомный котёнок.
Если честно,мне только смешно.
Я забуду твои разговоры,
Может тоже сказала не то.
Будь за это, ты точно спокоен.
Это просто играло вино.
Улыбайся,не хмурься.
Взгляд вижу.
Видишь,прямо смотрю же в глаза.
И не строй никак ты иллюзий.
Я не буду твоей никогда.(Л.Монина)


Рецензии