Этим Летом
Среди цветов душистых,
Я их тебе сейчас не рву -
Лишь пару ландышей - чуть серебристых -
Они спешат раскрыться - волшебству,
А мы стучим сердцами! - рады...
Стремимся оба - к торжеству -
Блаженства - от Услады...
Мы ей всё должное воздав...
Стараясь ею - не плениться,
Угомонив свой искромётный нрав -
Мы осознали - в нас Любовь родится!
Свидетельство о публикации №116090600016