2016. В Будве гроза

В Будве гроза и слЕпит глаза
          молнии разряд.
По скользкой дороге врут тормоза
          и скрипят.
Это тайфун!? У-А-У!
          Заставляет меня трепетать!
Ведь на дороге в такую погоду
          очень опасно гнать.

Последний тоннель. Могрен.
Стена проливного дождя.
Как я люблю всё, что сейчас происходит со мной.
Я в сердце твоём - Черногория моя!


Рецензии