Погода по-Питерски

На улице весёлая погода,
Как водится по осени с дождём,
Почти что Питер третье время года
Я за Амурским разглядел окном.

И эта осень, и дождя природа,
Что буйный год мне дарит, не спеша,
Во мне рождают творческие всходы,
Чему так рада спелая душа.


Рецензии