Вчерашний сон- цветы, весна
Улыбка, милые глаза.
Сей мир суров - в душе тоска.
Всё от того, что нет тебя.
Взошла заря - рассеяв тень.
Вступил в права грядущий день.
Тревожно мне - болит душа.
Всё от того, что нет тебя.
Растаял день - взошла луна.
Надежд моих прошла пора.
Сверкнула первая звезда.
Всё пусто в мире - нет тебя.
Душевный срыв - волнений след.
Как трудно жить на склоне лет.
Безумный мир - мои глаза.
Почти ослепли без тебя.
Вернулся вновь в свое село.
Забыл про всё, всё отлегло.
И понял я в чём тут секрет.
Разлука вот источник бед.
Свидетельство о публикации №116090601579