Сон прошел
Я окунулся беспробудно в суету.
Но жаль, ведь там цвели березы,
Качая ветками легонько на ветру.
И эти месяцы Блаженного виденья
Не будут мной забыты никогда.
Они мне приносили утешенье
И душу чистили как вешняя вода.
Но все ушло и больше не вернётся.
Развеялся туман мальчишки грёз.
Вот думаю, хотя бы раз придётся
Заснуть у шелестящих мне берёз?
Свидетельство о публикации №116090601577