В голове осенняя хандра...

В голове осенняя хандра
Путаются мысли птичьей стаей...
И курлыкают - пора , пора .
Улетаем , завтра улетаем ...
Что ты здесь забыла - холода ,
Хриплые дожди на тонких ножках ?
И зовут куда то всё ...Куда ?
Проводить хоть лето на дорожку ...
Я присяду  скромно в уголок ,
Полистаю памяти странички ...
Помашу рукою , видит бог
Без меня летят , курлычут птички ...


Рецензии